Unser Brot

Unsere Brote sind geprägt durch den zeitintensiven Dreistufensauerteig mit tagelanger Vorteigführung, der dem Brot einen aromatischen Geschmack, lange Frische und eine optimale Porung verleiht. 
Unser Brotsortiment umfasst Vollkorn-, Roggen-, Altbier-, Kürbiskern- und Mischbrote.
 Je nach Jahreszeit bieten wir saisonale Brote an, wie beispielsweise unser Käschde Kischde´l  oder Bärlauchbrot. Neben den klassischen Brotsorten finden Sie bei uns auch einzigartige Brote wie unser Weltbrot. 
 Durch eine zeitaufwendige Teigführung und Herstellung bekommen unsere Normandiebaguettes und Zwirbelbrote eine saftige großporige Krume, eine knackige Kruste und einen ausgewogenen Geschmack. 
 Durch besondere handwerkliche Teigführung, den Einsatz von Natursauerteig und das Verquellen der Körner, gelingt es uns die Körner- und Vollkornbrote von höchster Qualität herzustellen.